GANESHA’S NOUGAT

GANESHA’S NOUGAT

Könnt ihr auch nicht an Schokolade vorbeigehen ohne sie zu vernaschen? Dann habe ich genau das Richtige für Euch! Mein ayurvedisches Kichererbsen Konfekt. Geröstetes Kichererbsenmehl duftet wunderbar.  Und das Konfekt ist winterlich, wärmend und einfach nur lecker!

Drucken
Kichererbsen Konfekt
Zutaten
  • 75 g Ghee oder Kokosöl
  • 50 g Kokosblütenzucker
  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 30 g Kokosflocken
  • 3 EL gehackte Nüsse
Anleitungen
  1. Ghee in der Pfanne erhitzen und den Kokosblütenzucker darin schmelzen lassen. Anschließend das Kichererbsenmehl dazu geben und für ein paar Minuten auf mittlerer Stufe rösten.

  2. Kokosflocken und die gehackten Nüsse unterrühren, 

    die Masse auf ein Backpapier geben und schön gleichmäßig verteilen. 

    Im Kühlschrank auskühlen lassen.

  3. Wenn alles schön fest ist, in Rauten schneiden und genießen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.